Bio Frischkäse Pfeffer Bio Frischkäse Pfeffer
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Bio Frischkäse Pfeffer

Zutaten

MILCH (pasteurisiert, homogenisiert [Schweiz]), RAHM (pasteurisiert, homogenisiert [Schweiz]), Kochsalz jodiert, Pfeffer 1.2%,  MILCHPROTEIN (Schweiz), MAGERMILCHPULVER (Schweiz). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

 

Komm mit mir auf Entdeckungsreise! Deine Sinne werden begeistert sein. Mit dem ersten Bissen reist du zu den lebhaften Aromen Indiens und schweifst über lokale Gewürzmärkte. Sauge die warme und duftende Luft auf. Alles in einem würzigen Biss.

 

Rezeptidee: Spaghetti mit Spinat und Pfeffer-Frischkäsesauce

4 Portionen

500 g   Spaghetti

500 g   Rahmspinat, TK

150 g   Bio Frischkäse Pfeffer

evtl.     Käse, gerieben

 

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

Rahmspinat in der Pfanne aufwärmen und den Bio Frischkäse Pfeffer dazugeben.

Umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und sich schön mit dem Spinat vermischt hat.

Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Spinat-Frischkäsesauce drüber geben.

Wer mag, kann noch etwas Reibkäse darüber streuen.

 

En Guete!