Ausflug in die Saline Bex
Ende September fand unser traditioneller Geschäftsausflug statt. Dieses Mal besuchten wir die Saline von Bex (VD). Wir brachten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause.
MehrEnde September fand unser traditioneller Geschäftsausflug statt. Dieses Mal besuchten wir die Saline von Bex (VD). Wir brachten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause.
MehrWir suchen einen Nachfolger oder eine Nachfolgerin für Max Nyffeler, der diesen Sommer seine Lehre beendet hat. Derzeit läuft dazu eine Kampagne auf verschiedenen Kanälen.
MehrAuf den 1. August 2024 hat Joel Meier aus Ebersecken seine Lehre als Milchtechnologe begonnen. Wir heissen ihn herzlich willkommen.
MehrAm Donnerstag, 4. Juli, durfte Max Nyffeler aus Fischbach an der Diplomfeier des BBZN Sursee sein Fähigkeitszeugnis als Milchtechnologe EFZ entgegennehmen. Herzliche Gratulation!
MehrWelch Freude! Der Verband Bio Suisse hat unseren Bio Frischkäse Nature mit der «Bio Gourmet Knospe» ausgezeichnet – mit der Höchstnote 6.
MehrWir machen unseren Ausbildungsbetrieb sichtbar: Seit Kurzem weist ein auffällig gestalteter Anhänger wirksam auf Lehrstellen bei der Neuen Napfmilch AG hin.
MehrDie Neue Napfmilch AG sucht per 1. August 2025 eine motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Person, die bei uns ihre Lehre absolvieren will.
MehrFür unseren Partner Coop produzieren wir seit kurzem Ayran in der 1-Liter-Flasche. Das Getränk aus Joghurt, Wasser und Salz ist in der Prix-Garantie-Linie erhältlich und eignet sich besonders gut für Familien.
MehrDer Blog der Luzern Tourismus AG erzählt Geschichten aus dem Herzen der Schweiz. Der neueste Beitrag berichtet darüber, wie bei uns von der Neuen Napfmilch AG Frischkäse hergestellt wird.
MehrSeit Mitte März ist unser neues laktosefreies Vanille-Joghurt erhältlich. Es ersetzt die Geschmacksrichtung Mango-Passionsfrucht. Das neuen Produkt hat ein Fairtrade-Label von Max Havelaar.
MehrSeit Januar ist unser laktosefreier Bio-Frischkäse Nature auf dem Markt. Sein Aroma ist ausgewogen und er besticht durch eine feine sowie glatte Struktur. Als Brotaufstrich eignet er sich genauso wie zum Verfeinern von Saucen.
MehrAn unserem traditionellen Weihnachtsessen haben wir vier Mitarbeitende geehrt: Stephan Scherrer, Nathalie Bammert, Gerold Steiner und Edith Marosvölgyi.
MehrUrsprünglich stammt das dickflüssige Sauermilchprodukt aus der Kaukasusregion. Doch längst ist es auch im Luzerner Hinterland angekommen: seit Herbst 2021 produzieren wir Kefir.
MehrDie Neue Napfmilch AG war für die «Goldene Sonne» der Genossenschaft Migros Luzern nominiert.
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