Bio Frischkäse Bärlauch

Bio Frischkäse Bärlauch

Zutaten

MILCH (pasteurisiert, homogenisiert [Schweiz]), RAHM (pasteurisiert, homogenisiert [Schweiz]), Bärlauch* 6% (Schweiz), Kochsalz jodiert, MILCHPROTEIN (Schweiz), MAGERMILCHPULVER (Schweiz). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion. /* aus zertifizierter Wildsammlung.

 

Er ist einer der absoluten kulinarischen Highlights im Frühling. Noch dazu ist Bärlauch gesund. Bärlauch enthält mehr Vitamin C als Orangen oder Paprika. Mit 75 mg pro 50 Gramm deckt das Kraut bereits 75 Prozent des Tagesbedarfs. Der hohe Gehalt an Vitamin C sowie die zusätzliche Kombination aus Eisen und Magnesium kommen dem Immunsystem sehr zugute und stärken die Abwehrkräfte.

Bio Frischkäse Bärlauch: Zum Apéro oder zu Gschwellti

Bio Frischkäse Bärlauch ist in der warmen und kalten Küche vielseitig verwendbar. Zum Beispiel zum Backen, für Füllungen, als Brotaufstrich, zu gschwellten Kartoffeln, für Dips und Saucen.