Vom Bärlauch zum Frischkäse
Der Blog der Luzern Tourismus AG erzählt Geschichten aus dem Herzen der Schweiz. Der neueste Beitrag berichtet darüber, wie bei uns von der Neuen Napfmilch AG Frischkäse hergestellt wird.
MehrDer Blog der Luzern Tourismus AG erzählt Geschichten aus dem Herzen der Schweiz. Der neueste Beitrag berichtet darüber, wie bei uns von der Neuen Napfmilch AG Frischkäse hergestellt wird.
MehrSeit Mitte März ist unser neues laktosefreies Vanille-Joghurt erhältlich. Es ersetzt die Geschmacksrichtung Mango-Passionsfrucht. Das neuen Produkt hat ein Fairtrade-Label von Max Havelaar.
MehrSeit Januar ist unser laktosefreier Bio-Frischkäse Nature auf dem Markt. Sein Aroma ist ausgewogen und er besticht durch eine feine sowie glatte Struktur. Als Brotaufstrich eignet er sich genauso wie zum Verfeinern von Saucen.
Mehr